domingo, 10 de maio de 2015



Os  alfajores mais deliciosos que comi  e que me fizeram engordar alguns quilinhos!

Abuela Goye: alfajores de chocolate preto, branco, glacê, recheadíssimos de doce de leite, geleia de frutas finas ou mousse de chocolate.

El Cachafaz: alfajor sabores tradicionais, o de chocolate preto ou branco, o destaque fica para o alfajor recheado de dulce de leche com a massa feita de maisena, que deixa o doce ainda mais fofinho e macio.

Jorgito: são daqueles alfajores bons e baratos, que podem ser encontrados facilmente nos supermercados e lojinhas de doces em qualquer esquina.

Café Tortoni:  é um alfajor com aquele toquezinho clássico, produzido pelo Café Tortoni, possivelmente o mais tradicional : feito de chocolate escuro,  macio e encorpado.

Bagley Blanco: para quem gosta de alfajores com chocolate branco é bem recheado, tem saborosas nozes picadas dando o toque final na cobertura , também na versão chocolate preto (Bagley Negro).





Nenhum comentário:

Postar um comentário