domingo, 10 de maio de 2015
Os alfajores mais deliciosos que comi e
que me fizeram engordar alguns quilinhos!
Abuela Goye: alfajores de chocolate preto, branco, glacê, recheadíssimos de doce de
leite, geleia de frutas finas ou mousse de chocolate.
El Cachafaz: alfajor sabores tradicionais, o de chocolate preto ou branco, o
destaque fica para o alfajor recheado de dulce de leche com a massa feita de
maisena, que deixa o doce ainda mais fofinho e macio.
Jorgito: são daqueles
alfajores bons e baratos, que podem ser encontrados facilmente nos
supermercados e lojinhas de doces em qualquer esquina.
Café Tortoni: é um alfajor com aquele
toquezinho clássico, produzido pelo
Café Tortoni, possivelmente o mais tradicional : feito de chocolate
escuro, macio e encorpado.
Bagley Blanco: para quem gosta de alfajores com chocolate branco é bem recheado, tem saborosas nozes picadas dando o toque final na cobertura ,
também na versão chocolate preto (Bagley Negro).
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